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sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Suflê de Maçã

                                                  foto borrada - culpa do Chablis!

Na medida certa para duas pessoas. Bastou uma maçã apenas. Retirei as cascas, partí em fatias e
dourei na manteiga com açucar para caramelizar. Reservei.

                                           Untei e salpiquei açucar em dois potinhos. Acendí o forno em temperatura média.

2 ovos inteiros batidos em velicidade alta com 2 colheres de açucar refinado.


entrando no forno , sem as maçãs caramelizadas ainda.

 Ficou no forno por 20 minutos na temperatura baixa e depois disso, abrí o forno para colocar delicadamente as fatias de maçãs. Pensei logo, isso não vai ar certo! e não deu mesmo! Até que conseguí colocá-las direitinho por cima, mas ao fechar o forno, pá! A pancada da porta afundou todas as fatias, literalmente foram engolidas pelo suflê!  kkkkkkkkkkkk!!!!

Mas no fim deu tudo certo. Saiu tostadinho e delicioso!





rsrsrsrsrsr - Borrado! vítima do Chablis!



ingredientes : 1 maçã grande sem cascas e em fatias - 1 colher de sopa de manteiga - 2
colheres de sopa de açucar refinado - Caramelizar.

suflê: 2 ovos inteiros batidos com 2 colheres de sopa de açucar refinado 


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