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segunda-feira, 21 de maio de 2012

Polvo ao Molho de Côco



Não foi preparado por mim, não posso aspirar a fervura sendo alérgica. Mas Ninha, a minha ajudante de
cozinha da praia sabe prepará-lo muito bem. Começa pela limpeza do bicho, tarefa executada por Reginaldo, que foi ele mesmo que pescou de manhãzinha em frente de casa  (ó que "luxo"!). Tem que tirar toda aquele porcaria dele (fica na cabeça) e virá-la ao avesso. Depois o resto foi com Ninha. Cortou em pedaços, colocou cebola , água e sal , e ele foi amaciado na panela de pressão por 20 minutos (o bicho é duro!) depois de que a panela começar a soltar vapor.
Depois de amaciado, foi só colocar o resto dos temperinhos básicos tais como, tomate, alho, cheiro-verde picado, molho de tomate, pimenta e leite de côco. O molho fica cremosinho e segundo Marido, principal e único degustador, ficou maravilhoso!


                                    Já tratado e com a cabeça "virada"...




                                                                                Heineken de Marido estúpidamente gelada!                                                                                                              





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