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sábado, 14 de julho de 2012

Croc Monsieur



Tá vendo aí ?  É o croc monsieur mais simples que já comí na vida! Crocante (croc!) e delicioso pela originalidade ( em tirinhas!) É só comê-lo, croc , croc, croc, torradinho e cremosinho por dentro.
Entrada do jantar (simplérrimo!) da quinta - feira.  Acompanha só folhinhas de alface crespa (tb crocante!)
e um vinho, dessa vez, tinto!


   8 fatias de pão de forma - *4 fatias duplas de queijo prato - 4 fatias duplas de presunto.

* - uma fatia normal dobrada ao meio.



Passei manteiga em uma face internada do pão e por cima da manteiga coloquei o presunto e por cima dele o queijo prato. Tampei com outra fatia de pão e passei manteiga por fora dos dois lados.
Aquecí uma chapa e coloquei os pães. Deixei dourar e virei o lado. Deixei douradinho.
Retirei e recortei as laterias ( cascas) e partí cada um em 3 porções.

 Montei o prato com folhas de alface crespa entre cada pedaço.









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