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quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Filé de Pescada com Creme de Ricota e Cebolinha

Poderia ter sido de salmão ou  filé de outro peixe qualquer. O importante é que fosse fresquinho para garantir o sabor. E como acompanhamento, apenas um creme de ricota azedinho pela adição do limão siciliano.
A combinação do peixe dourado na manteiga e o creme com cebolinha, deixou uma sensação de leveza, e era esse o objetivo do prato. Como fora servido no jantar dessa quinta feira, não poderia nunca jamais ficar ali marcando presença  né não! Aprovadíssimo e até deu vontade de um bis, mas calma lá,
a intenção é de não ficar com estômago muito cheio ok!

2 filés de pescada amarela - sal - pimenta moída - suco de limão.

                                                           temperadinho...


                                                 dourado na manteiga  (pouca!)






creme de ricota : 1/2 pote de creme de ricota - suco de 1/2 limão siciliano - cebolinha picadinha.
Misture só na hora de servir.




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