Pages

sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Pangrattato!


Adorei essa farofinha! Super crocante e deliciosa! Tive sorte pois ao ligar a tv para praticar minha ginástica matinal (bicicleta em frente à tv) parei tudo e corri para pegar meu caderninho de anotações de receitas. A ginástica foi para o espaço né! O lindinho Jamie Oliver preparava um macarrão com alho poró servido com uma farofinha de pão ciabatta e cogumelo funghi secci. Muito fácil por sinal viu!

Liguei o processador e joguei lá dentro 3 pedaços de funghi secci. Deixei ele quase desaparecido lá dentro para entrar com as fatias do pão ciabatta. Bastou um apenas de tamanho pequeno já que o prato serviria só a mim e marido.Deixei virar uma farofa.

Aquecí uma frigideira e coloquei um alho picado bem pequenininho e 3 colheres de sopa de azeite.
Joquei a forafa de pão e mexí até dourar tudo por igual. Só isso! Foi fácil viu!



Um comentário: